本年度の文化祭を以下のように開催します。
日頃の学習活動の成果を、地域の皆さんに見ていただく大切な場です。
ぜひこの機会に本校にお越し下さい。

文化祭のテーマ

令和へのギアチェンジ ~新しい時代と技術の祭典~

豊橋工業高等学校第50回文化祭 <一般公開>

令和元年11月 2日(土)
 10時30分から14時30分【最終入場14時】

一般公開 入場チケット

入場の際には入場チケットが必要です。
以下からダウンロードし、必要事項を記入して当日お持ち下さい。
※高校生用の入場チケットは、本校生徒からの配布のみとさせていただきます。
 入場チケット(一般用)

一般公開 注意事項

◆来場には公共交通機関をご利用下さい。校内にお車・オートバイの乗り入れはできません。
 ◆近隣の商業施設には絶対に駐車・駐輪しないでください。
 ◆当日は上履きをご持参下さい。【スリッパの用意はありません。】
 ◆本校の文化祭にふさわしくない服装等の場合は入場をお断りさせていただく場合があります。
   本校の教育目標実現のための行事です。ご理解とご協力をお願いします。
<お願い>
 近年、大幅な来場者の増加に伴い、近隣の商業施設への無断駐車や路上駐車の苦情が増えており、このままでは一般公開の存続すら危ぶまれる状況にあります。
 ご不便をおかけして申し訳ありませんが、自家用車以外の交通手段でご来校いただきますようお願いします。

昨年の文化祭の様子

写真で見る文化祭